ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Геодезическое оборудование и приборы
  
(727) 392-75-45
КАТАЛОГ
ТЕХНОЛОГИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 
 

 


БЕСПИЛОТНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ (БПЛА)


Беспилотный летательный аппарат CHCNAV BB4
 
BB4 - это профессиональная беспилотная авиационная система, созданная в результате союза двух лидеров отрасли в своих сегментах. В нем импользуются научные и технические разработки компании CHCNAV - глобального производителя, специализирующегося на эффективных технологиях геопространственных измерений, - и полностью автоматизированная система управления полетом от DJI - пионера в производстве коммерческих БПЛА.
Цена: по запросу
  Подробнее о товаре
 
Беспилотный летательный аппарат Геоскан 401
 
Беспилотный летательный аппарат мультикоптерного типа с четырьмя роторами. Позволяет осуществлять вертикальный взлёт и посадку, что значительно упрощает работу в ограниченном пространстве. Имеет высокую маневренность и продолжительность полета до 60 минут и позволяет покрывать аэрофотосъемкой площадь до 2-х квадратных километров с пространственным разрешением в 5 сантиметров на пиксель. Встроенный цифровой канал связи и специальная наземная станция управления позволяют осуществлять видеонаблюдение в режиме реального времени в FullHD качестве.
Цена: по запросу
  Подробнее о товаре
 
Беспилотный летательный аппарат Геоскан 401 Geo
 
Беспилотный летательный аппарат мультикоптерного типа с четырьмя роторами. Позволяет осуществлять вертикальный взлёт и посадку, что значительно упрощает работу в ограниченном пространстве. Имеет высокую маневренность и продолжительность полета до 60 минут и позволяет покрывать аэрофотосъемкой площадь до 2-х квадратных километров с пространственным разрешением в 5 сантиметров на пиксель. Комплектуется фотокамерой Sony RX1 и геодезическим ГНСС приемником Topcon. Имеет гарантию 1 год/ 80 полетов.
Цена: по запросу
  Подробнее о товаре
 


Нет товаров
Сравнить